Requisiti hardware minimi

Memoria

4 GB Ram

Spazio su disco

10 GB Disk

Sistemi operativi: Sadas Engine è disponibile per Windows, Linux e AIX. Tuttavia, solo Windows supporta la versione di prova di Sadas Engine.

Strumenti e risorse

Contatti

(+1) 415 429 3969

20 California ST. 7TH Floor
SAN FRANCISCO, CA, 94111, USA

contattaci

Login

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti.

Proseguendo l'utente ne accetta l'utilizzo Per saperne di piu'

Approvo

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy.
Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.